Суббота, 19.07.2025
Библиотека Опочинского
Меню сайта
Форма входа
03:53

Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд - Илья Лазерсон

Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд - Илья Лазерсон
Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Редактор: Середняков В. Н.
Издательство: Центрполиграф, 2007 г.
Серия: Повар-класс

Аннотация к книге "Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд"

Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы - от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами… Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Текст сопровождается цветными фотографиями.


Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд - Илья Лазерсон

Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд - Илья Лазерсон



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Опочинского © 2025 Карта сайта
uCoz